Your Ad Here

6 cara untuk meningkatkan lensa di squidoo

Posted by shinbe | 2:58 PM | | Comments

Jika Anda telah menjadi lensmaster, tips ini mungkin terlihat sedikit dasar untuk Anda. tapi kadang-kadang kembali ke tips dasar ga ada salahnya..
Saya akan menuliskan tentang 6 cara meningkatkan lens anda di squidoo...(sok tau banget ya). Tips ini saya dapat dari squidoo juga walopun lens yang saya buat belum pengaruh tuh hehehe tapi ga papa yang penting bisa tambah-tambah posting soalnya dah berbulan-bulan nih blog ga tersentuh sama sekali. Kasian ga keurus

langsung aja ya
tips-tipsnya adalah:

  1. Memperkenalkan diri sendiri (dan topik yang anda tulis tentunya)
    ramah, jelas, menarik dan unik sehingga pembaca terus membaca dan ingin tahu tentang anda dan apa yang anda tulis
  2. Tambahkan foto dalam lens squidoo anda dan pastikan setiap lens yang anda buat memiliki gambar ataupun foto yang menarik
  3. Isi dengan content yang unik, berguna dan selalu update sehingga pembaca tidak bosan
  4. berikan respon kepada setiap pembaca yang berkunjung ke lens squidoo anda
  5. promosikan lens anda
  6. Don't give up

itu aja, ya pokoknya coba aja. inget pepatah jawa "tresno jalaran soko kulino" hehehe ga nyam bung ya?? yowis selamat mencoba aja lah, lha wong saya sendiri juga baru belajar kok...