Your Ad Here

menggunakan search box dibayar poundsterling

Posted by shinbe | 9:41 PM | | Comments

kayanya enak juga ya, cuma searching biasa aja kaya di google ato yahoo gitu..
kita dibayar pake poundsterling, wah kayanya sih mang enak banget...
tapi ga tau juga nti dibayar bener ato ga (scam), makanya tak cobain aja hehehe
baru 2 hari sih makenya tapi lumayan dah dapet (0.51 pound) smoga aja dibayar kan lumayan tuh,
cashoutnya kalo dah mencapai (20 poundsterling) via paypal ato UK bank transfer..
mang agak lama juga sih untuk mencapai (20 pound)..
oiya semakin banyak search maka akan semakin banyak pula earning yang didapat
ada calkulatornya untuk mengira-ngira berapa earning kita perbulan tapi aku ga tau gimana cara masukin ke blog

oiya kita juga bisa make search box ini diwarnet
so bagi yang ga berlangganan internet di rumah kaya diriku ini tetep bisa make di warnet kok..
tinggal loggin aja trus klik URL di set your home page trus tunggu aja bentar trus siap deh dipakee.....

setiap make internet pasti nyari sesuatu pake search box kan
jadi ga da salahnya juga sekalian searching yang kita butuhkan juga dapat bayaran
jadi keuntungannya ganda dapat info juga dapet duit hehehe.....

bagi yang berminat untuk ikutan ato sekedar nyoba-nyoba aja,
klik aja banner dibawah ini



bagi yang berminat silahkan klik banner di atas
gratis kok ga pake bayar,
kalo pake bayar aku juga ga daftar kalee hehehe coz kantong tipis
jadi nyari yang gratis tapi menghasilkan gituuuu...hehehehe....

Terimakasih banyak dah mo berkunjung ke blog ini..
kalo nggak keberatan tolong ngasih komen yaaa...
biar aku bisa berkunjung ke blog anda juga...